NOVIDADES CLARINS

DICAS & VÍDEOS

CONSELHOS DE BELEZA

INGREDIENTES

image of the ingredient

Tamanu

Calophyllum inophyllum
Originária do sudeste da Ásia, o tamanu – igualmente denominado de nyamplung – é uma árvore majestosa que cresce em diversas ilhas da Oceânia. Venerado pelos polinésios, que o utilizavam para esculpir os seus objetos sagrados, o tamanu revelou, por intermédio do óleo verde esmeralda extraído da sua amêndoa, propriedades cicatrizantes, desinfetantes, anti-inflamatórias e circulatórias que vieram fortalecer a devoção de que era alvo. Em cosmética, o óleo de tamanu rico em ácidos gordos, especialmente em ómegas 6 e 9, nutre a pele e ajuda-a a lutar contra a desidratação cutânea. O óleo de tamanu utilizado pelos Laboratórios Clarins é proveniente de cultura biológica.

Featured Product

    No products found.