< VOLTAR AOS RESULTADOS

Jojoba Simmondsia chinensis

Localidade: América
Arbusto das regiões desertas do sudoeste dos Estados Unidos e do norte do México, o jojoba é denominado de “ouro do deserto” devido à extraordinária resistência que oferece ao calor e à secura destas regiões áridas. Das suas sementes é extraído um óleo rico em ácidos gordos, utilizado em medicina tradicional para cicatrizar as feridas e hidratar a pele. Em cosmética, é procurado devido à sua capacidade de nutrir a pele sem deixar qualquer vestígio de oleosidade.

produtos que contêm Jojoba

Nenhum produto encontrado.