< BACK TO RESULT

Lírio Iris florentina

Location: Itália
O lírio florentino encontra-se no seu meio natural, mas hoje em dia também é cultivado para responder às necessidades da indústria cosmética. Ao secar, a sua raiz desenvolve um aroma muito agradável, próximo do da violeta. Entra na composição de vários perfumes. Antigamente, os médicos recomendavam-no às crianças para acalmar a tosse e as dores que acompanham o rompimento dos dentes. Devido ao seu poder adstringente e equilibrante, o extrato de lírio entra na composição de produtos destinados a peles oleosas.

products containing Lírio