NOVIDADES CLARINS

DICAS & VÍDEOS

CONSELHOS DE BELEZA

INGREDIENTES

image of the ingredient

Abacate

Persea gratissima
Fruto do abacateiro, árvore originária da América Central, o abacate era considerado como sagrado pelos Astecas. Implantado na Europa a partir do século XVI, era conhecido pelo nome de "pêra da América". Rico em vitaminas, minerais, ácidos gordos essenciais e proteínas, é um alimento completo e, simultaneamente, um remédio que, durante muito tempo, serviu para tratar enxaquecas, afeções respiratórias ou doenças de pele. Em cosmética, o óleo de abacate - rico em insaponificáveis (parte nobre dos óleos vegetais) - é reconhecido pelas suas propriedades hidratantes, restruturantes e regenerantes.

Used in:

    Nenhum produto encontrado.