EM DESTAQUE

DICAS & VÍDEOS

Clarins on Facebook

Clarins on Instagram

image of the ingredient

Alecrim

Rosmarinus officinalis
O alecrim é um pequeno arbusto das regiões mediterrânicas que cresce em solos calcários. As suas folhas finas, compridas e muito perfumadas podem servir de condimento. Diz-se que a Rainha Isabel da Hungria (século XVI), septuagenária e depauperada pela doença, teria recuperado a saúde e rejuvenescido graças a um elixir à base de alecrim. Em cosmética, é utilizado devido às suas propriedades regenerantes e hidratantes, e o ácido ursólico, constituinte ativo isolado do alecrim, pelas suas propriedades apaziguantes e reparadoras.

Used in: